Se visualizzi questo messaggio sul tuo dispositivo Garmin, dovrai eliminare i percorsi dal tuo dispositivo.

“Non è possibile salvare nuovi percorsi. Eliminane alcuni dal dispositivo e prova di nuovo.”

In generale, anche se il tuo dispositivo Garmin ha una capacità di archiviazione maggiore, komoot può salvare solo fino a 10 Tour nella cartella "Percorsi". Il messaggio di errore indica che lo spazio di archiviazione per i percorsi komoot è esaurito.

Nota: komoot sincronizza i cinque Tour pianificati più di recente nella cartella "Percorsi" del tuo dispositivo. Tuttavia, se hai pianificato più di cinque Tour negli ultimi due mesi, sincronizzeremo un massimo di dieci Tour.

Suggerimento: per un'esperienza ottimale nell'utilizzo dei Tour komoot sul tuo dispositivo Garmin, ti consigliamo vivamente di utilizzare l'app komoot per Garmin. Scopri qui come installarla.

Passi successivi

• Se il tuo dispositivo supporta l'app komoot per Garmin, è essenziale disattivare l'integrazione dei percorsi Garmin. In questo modo si evita che il numero massimo di percorsi disponibili per komoot venga rapidamente esaurito. Il trasferimento dei Tour sarà quindi gestito tramite l'app komoot per Garmin o la funzione "Invia al dispositivo". Scopri qui come fare: Disabilita la sincronizzazione dei percorsi komoot/Garmin.
  • Se il tuo dispositivo supporta l'app komoot per Garmin, è importante disabilitare la sincronizzazione dei percorsi. In questo modo si evita che il numero massimo di percorsi disponibili per komoot venga rapidamente esaurito. Il trasferimento dei Tour sarà quindi gestito tramite l'app komoot per Garmin.
  • Elimina i percorsi dalla cartella del dispositivo o collegando il dispositivo al computer.

Nota: il nome della cartella "Percorsi" può variare a seconda del dispositivo Garmin e della versione del firmware. Ad esempio:
/Garmin/Percorsi
/Garmin/NewFiles
/Garmin/GPX
/Garmin/Tours

Eliminazione dal dispositivo Garmin

1. Vai al menu "Navigazione" sul tuo dispositivo
  2. Seleziona "Percorsi" dalle opzioni
  3. Cerca "Percorsi salvati" ed elimina il Tour da lì

Se il tuo dispositivo non ha una cartella Percorsi/ Tour/ GPX, consulta il manuale del dispositivo per verificare se è possibile eliminare i Tour dal dispositivo e dove trovarli. Se il tuo dispositivo non dispone di questa opzione, eliminali collegando il dispositivo al computer.

Eliminazione tramite collegamento del dispositivo al computer

È possibile eliminare manualmente i Tour collegando il tuo dispositivo Garmin al computer tramite cavo USB e cancellando il Tour dalla cartella "Percorsi". Qui trovi una guida per Garmin.

Ulteriori risorse