Se hai attivato komoot Premium puoi utilizzare Live Tracking per condividere la tua posizione in tempo reale con i tuoi contatti di sicurezza, creando una lista di utenti komoot di fiducia. Queste persone ricevono automaticamente la tua posizione in tempo reale tramite e-mail e notifica push ogni volta che attivi Live Tracking.

Aggiungere i contatti di sicurezza

Dall’app, è possibile aggiungere altri utenti komoot ai contatti di sicurezza.

  1. Accedi al tuo Profilo > Impostazioni  > Live Tracking > Gestisci contatti
  2. Aggiungi le persone che desideri ai tuoi contatti di sicurezza

Per vedere chi ti ha scelto come contatto di sicurezza tocca su “Ti hanno aggiunto“ in alto a destra.

Attenzione: è possibile impostare un massimo di tre persone come contatti di sicurezza. Se possiedi già tre contatti di sicurezza e vuoi aggiungere una nuova persona, devi rimuoverne una esistente. Le persone che aggiungi ai contatti di sicurezza devono possedere un account komoot, ma non essere per forza membri Premium.

Rimuovere un contatto di sicurezza

Per rimuovere una persona dai tuoi contatti di sicurezza: 

  1. Accedi al tuo Profilo > Impostazioni  > Live Tracking > Gestisci contatti
  2. Tocca su “Aggiunto“ (scritta in verde) a fianco del nome della persona che vuoi rimuovere 
  3. Scegli “Rimuovi”

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 53 su 106
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione