I tuoi amici su komoot che utilizzano la funzione Live Tracking di Premium possono aggiungerti come contatto di sicurezza. In questo modo possono condividere con te la loro posizione in tempo reale così che tu possa sempre visualizzarla mentre registrano un Tour.

Per maggiori informazioni su come gestire i tuoi contatti di sicurezza leggi questo articolo: Come gestire i tuoi contatti di sicurezza. 

Responsabilità di un contatto di sicurezza

Essere un contatto di sicurezza di un amico su komoot significa essere il suo punto di riferimento in caso di bisogno durante un suo Tour. Se dovessi accorgerti di qualcosa di strano, ti consigliamo di:

  1. chiamare per sapere se è tutto OK
  2. se sospetti che il segnale del telefono sia debole, inviare un sms chiedendo un contatto
  3. contattare le autorità locali

Controllare se sei un contatto di sicurezza

In qualità di utente komoot puoi controllare se altri utenti ti hanno aggiunto come loro contatto di sicurezza. Accedi a Profilo > Impostazioni > Live Tracking > Gestisci contatti. Tocca quindi “Ti hanno aggiunto” in alto a destra.

Rimuoversi dai contatti di sicurezza 

Se preferisci non ricevere notifiche e informazioni di Live Tracking puoi rimuoverti dai contatti di sicurezza di un altro utente. Accedi a Profilo > Impostazioni > Live Tracking > Gestisci contatti. Tocca “Ti hanno aggiunto” in alto a destra e quindi sul tasto “Rimuovi“ a fianco del nome dell’utente. 

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 35 su 52
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione