La funzione Live Tracking di komoot Premium ti consente di condividere la tua posizione in tempo reale ogni volta che registri un Tour. In questo modo i tuoi contatti di sicurezza possono vedere la tua posizione in tempo reale sulla mappa, la carica della batteria del tuo telefono e l’orario di arrivo previsto. 

Per maggiori informazioni su come gestire i tuoi contatti di sicurezza leggi qui: Come gestire i tuoi contatti di sicurezza

Attivare Live Tracking

  1. Quando avvii la registrazione di un Tour o la navigazione di un Tour pianificato trovi un pallino vicino all’icona della macchina fotografica. Si tratta dell’icona Live Tracking.
  2. Toccala e attiva Live Tracking per tutti i tuoi contatti di sicurezza.
  3. È inoltre possibile copiare e condividere il link con persone che non utilizzano komoot.
  4. Quando Live Tracking è attivo, l’icona è blu.
  5. Per disattivare Live Tracking, tocca di nuovo l’icona.

Per quanto tempo è attivo Live Tracking?

Il link alla tua posizione in tempo reale è valido per tutta la durata del tuo Tour e viene disattivato automaticamente quando termini il Tour. Il link scade dopo 28 giorni: fino a quel momento tutte le persone in possesso del link possono vedere il tuo Tour fino al punto in cui lo hai terminato. Alla scadenza dei 28 giorni, komoot elimina automaticamente tutti i dati relativi alla sessione.

Live Tracking in una zona privata

La tua posizione in tempo reale è visibile anche quando ti trovi all’interno di una zona privata.

Articoli in questa sezione