Su komoot, è possibile bloccare gli utenti. Bloccare un utente significa che non potrà vedere, mettere like o commentare i tuoi Tour. Il tuo nome utente, l'immagine del profilo, gli Highlight che hai creato ed eventuali consigli e commenti sugli Highlight saranno sempre visibili a tutti. Gli utenti bloccati non potranno vedere la tua bio, le statistiche, le persone che segui, i tuoi Tour e le tue Raccolto o i punti Pioneer. 

Il blocco funziona sempre in entrambi i sensi. Se blocchi qualcuno, non potrai accedere ai suoi contenuti o interagire con lui su komoot. 

Da sito web

Per bloccare un utente sul sito web, apri il suo profilo su komoot e clicca sui tre puntini sotto il suo nome sulla sinistra. Qui vedrai due opzioni, seguire o bloccare un utente. Clicca su "Blocca utente" e questo utente sarà bloccato. 

Dall’app

Per bloccare un utente tramite l’app mobile, apri il profilo dell'utente e clicca sui tre puntini in alto a destra, poi seleziona "Blocca utente". 

Gestire gli utenti bloccati

Puoi vedere una panoramica di tutti gli utenti che hai bloccato cliccando sui tre puntini in alto a destra, poi su Impostazioni > Privacy > Vedi tutti gli utenti bloccati (sul sito web) o Profilo > Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Privacy > Utenti bloccati (sull’app). Allo stesso modo, puoi sbloccare gli utenti da qui.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 94 su 139
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione