I dispositivi Sigma possono essere connessi a komoot. In questo modo, è possibile caricare i Tour komoot e seguirli per la navigazione direttamente dal dispositivo Sigma. I Tour che completi con il tuo dispositivo Sigma vengono poi trasferiti automaticamente su komoot. Questa integrazione è attualmente disponibile per ROX 2.0, ROX 4.0, ROX 11.1 e ROX 12.0. È necessario avere un account komoot e Sigma, oltre alle app komoot e Sigma installate sul tuo telefono.

Nota bene: è possibile navigare un Tour con Sigma solo se la regione corrispondente è attivata nel tuo profilo komoot.

ROX 2.0 and ROX 4.0

Come stabilire la connessione

1. Scarica l'app SIGMA RIDE dal Google Play Store
  2. Attiva il Bluetooth su SIGMA e sul tuo telefono
  3. Connetti il telefono al dispositivo ROX tramite l'app SIGMA RIDE
  4. Apri l'app komoot App sul tuo telefono
  5. Tocca Profilo () > Impostazioni () > Bluetooth Connect > Sigma
  6. Accedi al menu principale del dispositivo ROX (senza avviare la sessione); clicca su Connections > komoot e avvia la connessione su ROX
  7. Attendi che la connessione sia stabilita

Consiglio: dai un'occhiata ai video tutorial per ROX 2.0 e ROX 4.0.

Navigazione

Per avviare la navigazione sul dispositivo ROX è necessario che l'app SIGMA RIDE funzioni in modalità background sul telefono.

1. Scegli il Tour nell'app komoot: Profilo () > Tour pianificati
  2. Salva il Tour in modalità offline
  3. Tocca su Avvia navigazione
  4. Segui le istruzioni sul dispositivo ROX

In presenza di una connessione internet, komoot ricalcola il percorso se lo abbandoni e le istruzioni di navigazione vengono regolate di conseguenza sul ROX.

Nota bene: per visualizzare le istruzioni di navigazione sul ROX queste devono essere definite come valore di allenamento nel Training.

Come stabilire la connessione

1. Scarica l'app SIGMA RIDE dall'App Store
  2. Attiva il Bluetooth su SIGMA e sull'iPhone
  3. Connetti l'iPhone al dispositivo ROX tramite l'app SIGMA RIDE
  4. Apri l'app komoot App su iPhone
  5. Tocca Profilo () > Impostazioni () > Bluetooth Connect > Sigma
  6. I dispositivi si collegheranno automaticamente
  7. Attendi che la connessione sia stabilita

Consiglio: dai un'occhiata ai video tutorial per ROX 2.0 e ROX 4.0.

Navigazione

Per avviare la navigazione sul dispositivo ROX è necessario che l'app SIGMA RIDE funzioni in modalità background sul telefono.

1. Scegli il Tour nell'app komoot: Profilo () > Tour pianificati
  2. Salva il Tour in modalità offline
  3. Tocca su Avvia navigazione
  4. Segui le istruzioni sul dispositivo ROX

In presenza di una connessione internet, komoot ricalcola il percorso se lo abbandoni e le istruzioni di navigazione vengono regolate di conseguenza sul ROX.

Nota bene: per visualizzare le istruzioni di navigazione sul ROX queste devono essere definite come valore di allenamento nel Training.

ROX 11.1

Come stabilire la connessione

1. Scarica l'app SIGMA RIDE dal Google Play Store
  2. Attiva il Bluetooth su SIGMA e sul tuo telefono
  3. Connetti il telefono al dispositivo ROX 11.1 EVO tramite l'app SIGMA RIDE
  4. Apri l'app komoot App sul tuo telefono
  5. Tocca Profilo () > Impostazioni () > Bluetooth Connect > Sigma > ROX 11.1 EVO
  6. Accedi al menu principale del dispositivo ROX (senza avviare la sessione); clicca su Connections > komoot e avvia la connessione su ROX (oppure utilizza il menu komoot tramite il percorso abbreviato se la sessione è già avviata)
  7. Avvia la connessione su ROX

Consiglio: dai un occhiata a questo video tutorial

Navigazione

Per avviare la navigazione sul dispositivo ROX è necessario che l'app SIGMA RIDE funzioni in modalità background sul telefono.

1. Scegli il Tour nell'app komoot: Profilo () > Tour pianificati
  2. Salva il Tour in modalità offline
  3. Tocca su Avvia navigazione
  4. Segui le istruzioni sul dispositivo ROX

In presenza di una connessione internet, komoot ricalcola il percorso se lo abbandoni e le istruzioni di navigazione vengono regolate di conseguenza sul ROX.

ROX 12.0

Come stabilire la connessione

Dopo aver stabilito la connessione, i tuoi Tour komoot vengono caricati automaticamente sul tuo ROX 12.0.

1. Accendi il ROX 12.0

2. Clicca su komoot

3. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account komoot
  4. Conferma cliccando su Login
  5. Inserisci la tua password komoot
  6. Consenti l'accesso ai tuoi Tour komoot

Navigazione

1. Cliccando su komoot nel tuo ROX 12.0 comparirà una lista con i tuoi Tour pianificati su komoot
  2. Clicca sull'icona download affianco al Tour per avviare il download
  3. Apri il Tour per visualizzarlo sulla mappa

4. Clicca su Select e il tuo ROX 12.0 rielaborerà il Tour komoot  per adattarlo alle mappe Sigma device. Il Tour è ora disponibile offline.
  5. Clicca su Start per avviare la navigazione

Risoluzione problemi su ROX 12.0

Dopo aver cliccato su komoot sul ROX 12.0 per caricare i Tour, è possibile che venga visualizzato il messaggio "You are offline": ciò significa che il dispositivo necessita di una connessione internet o ne sta cercando una. Se il dispositivo è già connesso, questo messaggio dovrebbe scomparire dopo poco tempo.

Se riscontri problemi con la sincronizzazione dei Tour, pupi anche attivarla manualmente. Vai alla tua lista dei Tour > Impostazioni > Sincronizzazione dei dati sul ROX.

Attenzione: se i Tour che hai pianificato con komoot non sono visibili sul Sigma, disconnetti e riconnetti i tuoi profili come spiegato sopra.