Se il dispositivo Garmin non ha i requisiti tecnici per utilizzare l'app Garmin Connect, è possibile trasferire manualmente i Tour al dispositivo Garmin nel formato di un file GPX o FIT. Il formato del file da utilizzare può variare a seconda del dispositivo.

Consiglio: un file GPX può essere convertito in un file FIT utilizzando programmi gratuiti disponibili online.

Trasferire i Tour sul tuo Garmin

È possibile esportare un Tour da komoot accedendo al tuo profilo sul nostro sito web e cliccando () Esporta su dispositivo GPS. In questo modo si scarica il Tour come file GPX, che può essere caricato sul dispositivo Garmin. A tale scopo, è necessario collegare il Garmin al computer tramite un cavo e aggiungere il file a una delle seguenti cartelle nella directory delle cartelle.

• /Garmin/Courses
  • /Garmin/NewFiles
  • /Garmin/GPX
  • /Garmin/Tours

Nota: il nome della cartella può essere diverso a seconda del dispositivo Garmin e della versione del firmware.

Eliminare Tour dal tuo Garmin

Per rimuovere i Tour scaricati dal dispositivo Garmin, esci dall'app komoot e accedi alla cartella "Percorsi" o "Attività" sul dispositivo Garmin. Lì è potrai eliminare manualmente i Tour. In alternativa, è possibile collegare il Garmin al computer tramite un cavo e quindi eliminare il tour tramite la cartella corrispondente del PC:

• /Garmin/Courses
  • /Garmin/NewFiles
  • /Garmin/GPX
  • /Garmin/Tours

Nota: il nome della cartella può essere diverso a seconda del dispositivo Garmin e della versione del firmware.