Se utilizzi komoot sul tuo dispositivo Garmin, può capitare che emergano problemi nel momento in cui la connessione viene stabilita: può trattarsi di problemi legati al bluetooth, al login oppure al trasferimento dei Tour tra komoot e il tuo dispositivo. Di seguito trovi riportati i problemi più comuni e qualche consiglio per risolverli.

Connessione e download

I problemi più comuni riscontrati dagli utenti riguardano la connessione e la sincronizzazione dei Tour tra la app di komoot sul tuo telefono e il dispositivo Garmin. La connessione e la sincronizzazione dei Tour avvengono via bluetooth, un tipo di connessione purtroppo alquanto instabile.

Se il download di un Tour non procede, se ricevi un messaggio di errore sul tuo Garmin che ti invita a stabilire una connessione, se sullo schermo del tuo Garmin compare il simbolo IQ con un punto esclamativo, è altamente probabile che la tua connessione bluetooth non stia funzionando come dovrebbe.

Ecco cosa puoi fare per risolvere il problema:

• Avvicina dispositivo e telefono il più possibile.
  • Riavvia la connessione disattivandola e riattivandola più volte.
  • Cancella e reinstalla l’app komoot per Garmin, l’app Garmin Connect e l’app komoot.
  • Aggiorna le tue app, il software del tuo smartphone e il firmware del tuo dispositivo. La versione vecchia di un software potrebbe infatti non essere compatibile con la versione nuova di komoot. Di seguito trovi tutte le informazioni su come aggiornare il firmware del tuo Garmin.

Se nessuno di questi metodi dovesse funzionare, contattaci. Ci serviranno le seguenti informazioni: il nome e la versione del software del tuo dispositivo, il modello del tuo telefono, la versione del software del tuo telefono e la versione di komoot in uso.

Account

Se la connessione è stata stabilita correttamente, ma i tuoi Tour di komoot non compaiono sulla tua app Garmin Connect oppure vengono trasferiti dal tuo Garmin a komoot, ma non viceversa, potrebbe trattarsi di un problema di account: probabilmente hai connesso per sbaglio il tuo dispositivo Garmin a un account komoot diverso rispetto a quello a cui hai effettuato l’accesso sul tuo telefono.

Il modo più semplice per risolvere questo problema è quello di disconnettere il tuo dispositivo dall’account in questione e connetterlo successivamente all’account corretto. Tieni presente che è possibile connettere al tuo account komoot soltanto un dispositivo alla volta. Se dovessero esserci altri tuoi dispositivi connessi allo stesso account komoot, dovrai disconnetterli. Al seguente link trovi tutte le informazioni su come disconnettere dispositivi dal tuo account komoot: Come disconnettere komoot dal Garmin.