Se utilizzi l'applicazione IQ Garmin per collegare il dispositivo Garmin con komoot, alcune funzioni saranno disponibili sul dispositivo Garmin, mentre altre non saranno accessibili. La disponibilità dipende principalmente dalle capacità del dispositivo. Se si utilizza la funzione di sincronizzazione dei Tour o si esportano i Tour come file .gpx nel proprio Garmin, si avranno solo a disposizione le funzionalità fornite dal dispositivo.

Mappe komoot

Quando si importa un Tour sul proprio Garmin utilizzando la Garmin IQ App, le coordinate GPS del percorso vengono trasferite e il percorso viene ricreato sulla mappa Garmin. Ciò significa che vedrai sempre le mappe installate sul tuo dispositivo Garmin. Se sono installate più mappe, komoot utilizzerà le mappe selezionate per l'uso primario. Sul Garmin non vedrai le mappe di komoot, ma dovrai comunque avere accesso alle rispettive regioni da dove iniziano i tuoi Tour pianificati con komoot.

Voce di navigazione su Garmin

La voce di navigazione di komoot non è disponibile quando i Tour vengono esportati su un dispositivo Garmin. La qualità della navigazione è commisurata alle capacità tecniche del dispositivo Garmin stesso. Se si utilizzano percorsi esterni, come quelli pianificati su komoot, il percorso viene visualizzato come una linea da seguire sulla mappa.

Tuttavia, alcuni dispositivi Garmin offrono una navigazione completa per i percorsi creati sul dispositivo stesso. Consentendo al dispositivo di ricalcolare il Tour, il percorso verrà adattato alle mappe del dispositivo Garmin. Il ricalcolo inizia di solito automaticamente all'inizio del Tour e richiede alcuni minuti. Tieni presente che è possibile che il percorso possa essere leggermente modificato durante la procedura. La voce di navigazione non è disponibile sugli orologi Garmin.

Istruzioni di navigazione turn-by-turn

Al momento, nessun dispositivo Garmin è in grado di mostrare le istruzioni di navigazione turn-by-turn sullo schermo del dispositivo quando si utilizza solo l'applicazione IQ. Se il dispositivo contiene mappe ed è in grado di ricalcolare il percorso, il Tour verrà adattato alle mappe Garmin. In questo caso si vedranno di istruzione di navigazione fornite da Garmin.

Funzioni Premium

Se hai attivato komoot Premium, le Raccolte sono disponibili su tutti i dispositivi Garmin, quando utilizzi l'applicazione IQ e le potrai trovare cliccando sul tuo profilo. Ogni Raccolta apparirà come una scheda separata sotto la scheda che apre i tuoi Tour pianificati su Garmin. Tieni presente che la funzione Raccolte non è disponibile quando non usi l'applicazione IQ di komoot sul tuo dispositivo Garmin.