È possibile eliminare un Tour dal tuo profilo accedendo alla lista dei Tour completati o pianificati. Per procedere all’eliminazione, su iPhone scorri con il dito verso sinistra sul Tour selezionato, su dispositivi Android tieni il dito sul titolo del Tour, mentre sul sito web clicca l’opzione "Elimina" che trovi nel menu alla destra del Tour.

L'eliminazione dei Tour dal profilo non avrà alcun impatto sullo spazio di memoria del tuo telefono. Se desideri gestire lo spazio di memoria consulta il nostro articolo: Come risparmiare spazio di memoria.

Non è possibile eliminare più Tour contemporaneamente ed è altrettanto impossibile eliminare i Tour visualizzati nella sezione "Esplora" dell'app (dove si dice "X ha pianificato un Tour“). Queste sono solo notifiche che ti portano ai Tour quando le tocchi/clicchi.

L’eliminazione è permanente e i Tour vengono completamente rimossi dal server di komoot, dal sito web e dalle applicazioni. Ciò significa che non sarà possibile ripristinarli in seguito.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 378 su 638
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione