Esistono diverse possibilità per utilizzare i tuoi Tour pianificati con komoot su un dispositivo Garmin. Ad esempio, puoi utilizzare l’applicazione komoot per Garmin per trasferire i tuoi Tour via Bluetooth o importare un Tour in forma di file GPX sul tuo dispositivo Garmin.

L’app komoot su Garmin Connect

Per alcuni dispositivi è possibile scaricare l’app komoot specifica di Garmin sul proprio dispositivo tramite il Garmin IQ Store. Ciò ti consente di stabilire una connessione Bluetooth tra il Garmin e lo smartphone in modo da poter trasferire i Tour pianificati con komoot sul Garmin e, viceversa, quelli registrati con il Garmin su komoot. Stabilita la connessione, i Tour pianificati con komoot (quelli relativi agli ultimi 30 giorni) appariranno automaticamente sul tuo Garmin e potranno essere resi disponibili per l’utilizzo offline con un semplice clic. I Tour registrati con il Garmin verranno sincronizzati automaticamente su komoot al termine dell’attività. L’applicazione komoot per Garmin è disponibile per i seguenti modelli: Lista dei dispositivi Garmin compatibili.

Clicca di seguito per scoprire come collegare il tuo Garmin tramite l’app Garmin Connect: Come collegare tramite l’app Garmin Connect

Sincronizzazione dei percorsi tramite komoot Course Sync

Se il tuo dispositivo Garmin non è compatibile con l’app komoot per Garmin puoi comunque sincronizzare i percorsi utilizzando la nostra integrazione komoot Course Sync. Ciò ti consente di trasferire automaticamente gli ultimi 50 Tour pianificati con komoot sul tuo dispositivo Garmin

Clicca di seguito per scoprire come utilizzare komoot Courses Sync: Komoot Courses Sync

Importare un Tour come file GPX

Se nessuna delle opzioni precedenti è disponibile sul tuo dispositivo Garmin è possibile esportare ciascun Tour komoot come file GPX e caricarlo sul tuo Garmin. Clicca di seguito per scoprire come funziona: Come importare file GPX su dispositivi Garmin.