Per darti la possibilità di avere a disposizione i tuoi Tour komoot sul tuo dispositivo Garmin abbiamo sviluppato un'integrazione apposita. Ciò ti consente di salvare automaticamente i Tour registrati con Garmin su komoot e, al viceversa, di caricare automaticamente i Tour pianificati con komoot sul Garmin, in modo che tu possa utilizzarli per la navigazione sul tuo dispositivo.

Come stabilire la connessione

È possibile stabilire la connessione sia tramite sito web sia tramite app di komoot. Accedi a komoot e vai su Profilo > Impostazioni > Connessioni > scegli Connetti a Garmin. Inserisci quindi le credenziali di accesso del tuo account Garmin e conferma la connessione. Dopo aver inserito i tuoi dati avrai due opzioni per l'attivazione:

Come trasferire Tour da Garmin Connect a komoot

È possibile eliminare in blocco i Tour che non vuoi avere su komoot in ogni momento. Accedi alle Impostazioni > Connessioni e seleziona "Modifica".

Clicca di seguito per scoprire come utilizzare komoot Courses Sync: Komoot Courses Sync

Come trasferire Tour da komoot a Garmin Connect

Attivando "Percorsi" tutti i Tour pianificati vengono trasferiti da komoot al dispositivo Garmin. Questi Tour sono sincronizzati automaticamente, senza possibilità di agire manualmente.
Controlla qui se questa opzione è disponibile per il tuo dispositivo: lista dei dispositivi Garmin compatibili.

Come scaricare l'app komoot per Garmin

Per i dispositivi compatibili è possibile scaricare l'app komoot dal Garmin Connect IQ Store e utilizzare komoot direttamente sul tuo dispositivo. Controlla qui se questa opzione è disponibile per il tuo dispositivo: lista dei dispositivi Garmin compatibili.

Di seguito trovi maggiori informazioni su come impostare l'app komoot sul tuo dispositivo Garmin: come utilizzare l'app komoot sul Garmin.

Come importare file GPX

Se il tuo dispositivo Garmin non è compatibile con nessuna delle opzioni sopra descritte, è possibile esportare i tuoi Tour komoot come file GPX e caricarli manualmente sul dispositivo Garmin. Per maggiori informazioni leggi: come importare Tour in file GPX sul Garmin