Connettere i tuoi account komoot e Facebook ti dà diversi vantaggi. Puoi registrarti su komoot ed effettuare il login tramite Facebook oppure associare i due account in seguito per trovare amici Facebook su komoot e condividere i tuoi Tour komoot su Facebook. Se connetti i due account, komoot potrà mostrarti quali tra i tuoi contatti Facebook sono già su komoot e tu potrai scegliere se seguirli.

Connettere Facebook

Puoi connettere i tuoi account Facebook e komoot effettuando il login a komoot tramite Facebook oppure concedendo a komoot l’accesso alla lista dei tuoi contatti Facebook nella nostra app per smartphone. Basterà selezionare Profilo > Impostazioni (simbolo dell’ingranaggio) > Connessioni > Facebook.

Disconnettere Facebook

Per disconnettere i tuoi profili Facebook e komoot, apri l’app per smartphone, seleziona Profilo > Impostazioni (simbolo dell’ingranaggio) > Connessioni > Facebook e procedi alla disconnessione. Dovrai anche accedere alle impostazioni del tuo account Facebook e disconnettere komoot da lì. Attualmente non è possibile gestire la connessione Facebook sul nostro sito web.

Resettare la password per il login tramite Facebook

Se hai creato il tuo account komoot con il login tramite Facebook e desideri avere credenziali indipendenti per accedere a komoot, puoi resettare la tua password. Tuttavia dovrai mantenere lo stesso indirizzo e-mail del tuo account Facebook perché è stato utilizzato per la creazione del tuo account komoot.

Per aggiornare la tua password di komoot, apri la nostra pagina di login. Inserisci l’indirizzo e-mail che utilizzi per il tuo account Facebook e richiedi una nuova password. Ti invieremo un’e-mail contenente la tua nuova password. Se non vedi la nostra e-mail nella tua casella di posta, controlla nella cartella spam. Potrai effettuare il login con la nuova password e il tuo indirizzo e-mail.