Nota: il Pacchetto Mondo (indicato anche come Pacchetto completo sulla ricevuta), così come tutti i Pacchetti Regioni sono pagamenti una tantum – paghi una sola volta e utilizzi per sempre: pertanto, per questi prodotti non è necessaria alcuna disdetta.

Le informazioni sul tuo abbonamento a komoot Premium possono essere visualizzate in qualsiasi momento tramite le impostazioni del profilo sul sito web. Qui troverai lo stato attuale del tuo abbonamento, la data di rinnovo e le istruzioni per la disdetta o la riattivazione.

Se hai acquistato komoot Premium tramite l'app per Android o iOS, dovrai dare disdetta lì seguendo queste istruzioni:

Se hai attivato l'abbonamento tramite il nostro sito web, procedi come segue:

1. Accedi al tuo account komoot da un pc o tramite browser mobile (non dalla app) all’indirizzo www.komoot.it
  2. Clicca su Altro () nell’angolo in alto a destra
  3. Scegli Impostazioni
  4. Clicca su  Premium

Se hai attivato l'abbonamento tramite Google PlayStore, procedi come segue:

1. Apri il Google PlayStore dal tuo dispositivo
  2. Tocca l'icona profilo in alto a destra
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti Abbonamenti (qui potrai visualizzare la data di rinnovo/scadenza dell'abbonamento e il relativo prezzo)

Consiglio: questo articolo spiega come annullare, sospendere o modificare un abbonamento attivato tramite PlayStore. Se hai altre domande, contatta direttamente il centro assistenza Google.

Se hai attivato l'abbonamento tramite AppStore di Apple, procedi come segue:
  1. Apri le Impostazioni dal tuo iPhone / iPad
  2. Tocca sul tuo nome/ ID Apple
  3. Vai a Abbonamenti
  4. Scegli komoot

Consiglio: questo articolo spiega come annullare un abbonamento attivato tramite AppStore. Se hai altre domande, contatta direttamente il centro assistenza Apple.

Consiglio: per istruzioni specifiche su come aggiornare i dati di pagamento, consulta questo articolo: come aggiornare i dati di pagamento.