Komoot è al momento disponibile in inglese, tedesco, italiano, francese, olandese e spagnolo. Per modificare la tua lingua preferita accedi alle impostazioni del tuo profilo dal sito web e scegli “Lingua e unità di misura“. Scegli quindi la lingua che preferisci dal menu. La lingua visualizzata sul tuo telefono dipende invece dalla lista delle lingue preferite che hai scelto nelle impostazioni del dispositivo.

Komoot seleziona automaticamente la prima lingua disponibile della lista.

Se lista è la seguente, l’app komoot sarà in tedesco:

1. Russo (o qualsiasi altra lingua in cui komoot non è disponibile)
  2. Tedesco
  3. Inglese

In questo caso invece l’app sarà in inglese:

1. Russo (o qualsiasi altra lingua in cui komoot non è disponibile)
  2. Inglese
  3. Tedesco

iOS

Se utilizzi un iPhone con sistema iOS 13.3.1 o superiore puoi scegliere la lingua dell’app komoot accedendo alle Impostazioni > komoot > Lingua (in fondo alla pagina). Per le versioni iOS più vecchie valgono invece le regole sopra: Impostazioni > Generali > Lingua e regione. Qui è possibile aggiungere língue o modificare l’ordine delle lingue elencate toccando il tasto “Modifica“ in alto a destra.