Per utilizzare komoot è necessario creare un account. Ciò ti consente di sincronizzare gli acquisti sui diversi dispositivi: pianifica Tour da computer, naviga da telefono e condividi le avventure dal tuo tablet – tutto con lo stesso account.

È possibile creare un account sul sito web cliccando su “Effettua il login o iscriviti“, oppure scaricando l’app. Per iscriversi è possibile utilizzare il proprio account Facebook oppure un indirizzo e-mail.

Se l’indirizzo e-mail è collegato a un account già esistente, il sistema richiede di inserire la password. Se hai dimenticato la password, richiedine una nuova cliccando qui.