Non è possibile combinare due account komoot. Se hai creato più account e vuoi mantenere il contenuto su entrambi, ti consigliamo di scegliere l’account in base al numero di Tour e di regioni acquistate e di eliminare l'altro. 

Come trasferire manualmente i Tour da un account all’altro:

  • Dal sito web, effettua il login con il profilo che desideri eliminare 
  • Scarica i Tour completati o pianificati come file GPX
  • Esci dal profilo spostando il cursore del mouse sui tre punti in alto a destra accanto all'immagine del profilo e cliccando su "Esci"
  • Effettua il login con l'indirizzo e-mail del profilo che desideri conservare
  • Clicca sull'icona + in alto a destra e seleziona "Importa un file GPS“
  • Salva quindi i file come Tour pianificati o completati aggiungendo la data che desideri
  • Foto e commenti dei Tour non verranno importati. Potrai aggiungere foto a ciascun Tour importato selezionando il Tour, cliccando su "Modifica Tour“ e poi sull’icona foto. Se le foto da aggiungere sono disponibili solo all'interno del tuo profilo komoot Your (non salvate sul tuo telefono), puoi scaricare ciascuna foto dei Tour cliccando con il tasto destro del mouse sulla foto e scegliendo "Salva foto“.

Completate le operazioni descritte sopra, potrai eliminare il secondo account accedendo al nostro sito web. Assicurati di aver effettuato il login con l’account che desideri eliminare: un account eliminato non può essere ripristinato!

Se preferisci evitare di trasferire manualmente i Tour da un account all'altro, puoi mantenere entrambi i profili e contrassegnare il secondo profilo come partecipante ai Tour e invitarlo a tutti i tuoi Tour futuri. In questo caso è importante mantenere entrambi i profili in modo che i Tour non vengano cancellati!

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 284 su 486
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione