Il modo più semplice per risparmiare spazio sul tuo telefono è eliminare le regioni e i Tour salvati per l’utilizzo offline. Sul dispositivo viene salvato solo il materiale cartografico, mentre i Tour pianificati e completati vengono salvati sul nostro server dopo il salvataggio nel tuo profilo. Eliminare questi ultimi non incide quindi sullo spazio di memoria del tuo telefono. 

Come eliminare le regioni scaricate

Nell’app, è possibile eliminare le mappe toccando la regione nell’area regioni (“Mappe offline“ su iOS, “Le mie regioni offline“ su Android) e scorrendo il cursore da destra verso sinistra. Se possiedi un account Premium, esegui l’operazione toccando su “Premium“ e poi su “Mappe offline“. Dovrai poi confermare la cancellazione e i dati verranno così rimossi dalla memoria del tuo dispositivo.

Come eliminare i Tour scaricati

Apri il Tour scaricato che desideri eliminare accedendo alla lista dei Tour pianificati dal tuo profilo. Muovi quindi il cursore“Disponibile offline“ verso sinistra e conferma l’eliminazione dei dati cartografici del Tour. Il Tour rimane comunque disponibile sul server di komoot.

Se desideri invece eliminare definitivamente il Tour trovi qui maggiori informazioni: Come eliminare i Tour dal profilo.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 333 su 566
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione