Ogni Tour che registri viene automaticamente caricato sui nostri server al momento del salvataggio, non appena disponi di una connessione internet stabile. Una piccola ruota che gira segnala che il caricamento è in corso. Non cancellare Tour mentre la ruota sta girando, anche se pensi che il caricamento sia già stato completato.

Attraverso l’upload i Tour vengono sincronizzati con il tuo profilo su tutti i tuoi dispositivi. Se un Tour è stato caricato, ma non risulta visibile su altri dispositivi, probabilmente hai effettuato l’accesso ad account diversi. In questo caso leggi il seguente articolo: Using unlocked regions on a new phone.

La durata del caricamento dipende anche da quante foto hai scattato nella app durante il tuo Tour. Se ne hai scattate molte, l’upload durerà più a lungo: per tutto il tempo del caricamento vedrai la ruota girare sotto il Tour in questione nella app. Durante il caricamento, il Tour non comparirà ancora nel tuo profilo sul sito web o su altri dispositivi. Se la tua connessione internet non è stabile oppure se il caricamento viene interrotto per altre ragioni, puoi riavviare l’upload manualmente.

Per riavviare il caricamento del Tour, apri l’app quando disponi di una connessione wi-fi, apri la lista dei Tour completati e seleziona infine sul Tour che desideri caricare. Non uscire dall’account durante il caricamento.

iOS

Affinché il caricamento di un Tour non venga interrotto, è necessario disattivare il blocco dello schermo per tutta la durata dell’upload. L’uscita dall’app – per esempio premendo il tasto Home del tuo smartphone, oscurando lo schermo con il tasto di avvio a destra oppure quando lo sleep mode del tuo telefono si attiva automaticamente – può impedire a komoot di riavviare il caricamento fallito in precedenza.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 206 su 921
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione