Se ti trovi in Germania, Austria, Svizzera, Liechtenstein, Paesi Bassi o Regno Unito e hai effettuato l'iscrizione a komoot da uno di questi Paesi puoi visualizzare l’interfaccia “Esplora“ sull’app (icona a stella) e sul nostro sito web. Qui troverai suggerimenti per Tour, Highlight e Raccolte da scoprire.

Se ti serve ispirazione per la tua prossima avventura, komoot ti suggerirà Tour e Highlight nella bacheca con aggiornamenti quotidiani. Oltre a ciò, nella bacheca troverai anche i Tour delle persone che segui. Potrai salvare una copia di questi Tour nel tuo profilo e poi modificarli secondo le tue esigenze.

Le differenze con le altre versioni internazionali di komoot

La funzione “Esplora“ è automaticamente disattivata nei Paesi in cui komoot non è ancora in grado di offrire suggerimenti di qualità per Tour e Highlight. Tuttavia, se utilizzi la versione italiana di komoot in Germania è comunque possibile utilizzare la funzione “Esplora“.

Per abilitare la funzione “Esplora“ prendiamo in considerazione diversi fattori come il Paese di iscrizione, la posizione del dispositivo, l’indirizzo IP in uso e l’attività dell’account nel mesi passati.

In Inghilterra, la funzione “Esplora“ è stata attivata per alcuni utenti.

Come attivare la funzione “Esplora“ nella bacheca

Se non attiva nel tuo Paese, è possibile attivare la funzione “Esplora“ nelle tue impostazioni. In questo caso, non possiamo garantire la qualità dei suggerimenti che vengono visualizzati nei Paesi in cui tale funzione non è prevista in modo automatico. Sul sito web trovi “Abilita la funzione Esplora“ in basso a destra, mentre nell’app la trovi nelle impostazioni dell’app. Accedi al tuo profilo > Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Impostazioni dell’app > Abilita la funziona “Esplora“.