È possibile pianificare un Tour utilizzando le coordinate geografiche. Le coordinate possono essere inserite sotto forma di gradi decimali, gradi, minuti e secondi o gradi e minuti decimali, ad es. 52.9361110,-9.4708330. In questo modo è possibile inserire un punto specifico della mappa. Se le tue coordinate non hanno il formato corretto, è possibile convertirle utilizzando le calcolatrici online. Clicca qui per utilizzare un esempio di calcolatrice per le coordinate geografiche.

Ecco alcuni esempi di formati accettati da komoot: