Per eliminare il tuo account e rimuovere definitivamente tutti i dati personali salvati su komoot, accedi al tuo profilo dal nostro sito web. Per accedere alle impostazioni del tuo profilo clicca sui tre punti in alto a destra nel menu e poi su “Impostazioni“. Scorri fino in fondo alla pagina quindi clicca su “Elimina account“.

Ti preghiamo di tenere presente che tutti i dati personali collegati al tuo account, inclusi i Tour e le mappe acquistate, saranno cancellati in modo permanente e non sarà possibile ripristinarli.

Attualmente non è possibile procedere all’eliminazione dell’account attraverso le nostre app per mobile. Se sei un cliente Premium e desideri eliminare il tuo account, assicurati di dare disdetta dell’abbonamento anche tramite l'App Store o il Play Store. Il tuo abbonamento sarà invece automaticamente cancellato se hai effettuato l'acquisto tramite il nostro sito web.