È possibile eliminare il tuo account e rimuovere definitivamente tutti i dati personali salvati su komoot.
Attenzione: tieni presente che tutti i dati personali collegati al tuo account, compresi i tuoi Tour e le tue regioni, saranno cancellati definitivamente e non è possibile ripristinarli. Di seguito trovi le istruzioni:

• sito web
  • Android
  • iOS
  1. Accedi al tuo account.
  2. Clicca su altro () affianco al tuo nome utente in alto a destra
  3. Scegli Impostazioni
  4. Clicca su Account nel menu a destra
  5. Clicca su Elimina account
  6. Inserisci il tuo nome utente per confermare

Al momento non è possibile eliminare l'account tramite app Android. Per eliminare il tuo account, accedi dal nostro sito web.

1. Accedi al tuo account
  2. Vai al Profilo ()
  3. Scegli Impostazioni ()
  4. Tocca Elimina account
  5. Conferma di voler eliminare l'account in modo permanente toccando su Elimina account.