È possibile eliminare il tuo account e rimuovere definitivamente tutti i dati personali salvati su komoot.
Attenzione: tieni presente che tutti i dati personali collegati al tuo account, compresi i tuoi Tour e le tue regioni, saranno cancellati definitivamente e non è possibile ripristinarli. Di seguito trovi le istruzioni:

• sito web
  • app
  1. Effettua l'accesso al tuo account.
  2. Clicca sui tre puntini di fianco al tuo nome nel menu in alto a destra e scegli "Impostazioni".
  3. Vai in fondo alla pagina.
  4. Clicca su "Elimina account" e inserisci il tuo username per confermare

Al momento non è possibile eliminare l'account tramite app.

Utenti Premium: se desideri eliminare il tuo account e sei utente Premium, assicurati di cancellare il tuo abbonamento anche tramite l'App Store o il Play store – se hai attivato l'abbonamento tramite il tuo telefono. Il tuo abbonamento sarà cancellato automaticamente se hai effettuato l'acquisto tramite il nostro sito web.