È possibile connettere komoot con Bosch Nyon e Bosch KIOX in modo da visualizzare i Tour pianificati sui dispositivi Bosch e caricare le attività completate sul tuo profilo komoot.

Collegare un dispositivo Bosch con il tuo account komoot

Per trasferire i tuoi Tour komoot al tuo dispositivo Bosch devi creare un account sul sito https://www.ebike-connect.com/it-it. Sul portale Bosch clicca “Pianificazione percorsi“ e poi “I miei percorsi“. Ti verrà richiesto di confermare la connessione, quindi si aprirà una pagina dalla quale sarà possibile effettuare l’accesso al tuo account komoot. Un’altra finestra di login ti chiederà infine di consentire a Bosch Connect l’accesso al tuo account komoot. Una volta stabilito il collegamento, i tuoi Tour verranno automaticamente sincronizzati e appariranno nel portale Bosch Connect.

Sincronizzare i Tour tra komoot e Bosch Nyon e Kyox

Una volta stabilito il collegamento, i tuoi Tour pianificati su komoot verranno automaticamente sincronizzati e appariranno nel portale Bosch Connect. Per completare l’azione è necessario che il dispositivo sia connesso alla rete WiFi. Clicca quindi sull’icona con la doppia freccia per iniziare la sincronizzazione.

Dopo la sincronizzazione, i Tour komoot saranno disponibili nella sezione “Mappa e navigazione“ e “Percorsi salvati“ del tuo dispositivo (i nomi dei percorsi saranno distinguibili per la dicitura aggiuntiva “komoot“).

Per trasferire i Tour dall’app Bosch e-bike Connect al tuo smartphone è necessario collegare i dispositivi. Clicca quindi sull’icona a forma di mappa nell’app Bosch e-bike Connect. I percorsi sincronizzati saranno disponibili cliccando “Percorsi salvati“ nel campo di ricerca dell’app. I Tour komoot saranno segnati con il logo komoot: scegli il percorso che desideri e clicca su “Inizia percorso su Nyon“ per trasferire la traccia al tuo dispositivo.

Ogni percorso registrato con il dispositivo verrà automaticamente salvato sul tuo profilo komoot non appena il dispositivo potrà usufruire di una connessione WiFi. Tieni a mente che il dispositivo dividerà il Tour in più parti ogni volta che effettui lunghe pause: il Tour apparirà nel suo complesso nell’app, ma come segmenti diversi nel portale Bosch. Questi segmenti verranno poi salvati nel tuo profilo komoot nello stesso modo in cui appaiono nel portale Bosch.

Scollegare komoot dai dispositivi Bosch

Se desideri scollegare il tuo dispositivo Bosch da komoot accedi al portale Bosch sul sito web Bosch e clicca sull’icona del tuo profilo in alto a destra. Clicca quindi su “Sicurezza dati“ e scrolla in basso fino a trovare komoot. Lì troverai quindi un pulsante “Disconnetti da komoot“.