Se desideri utilizzare una voce diversa durante la navigazione esistono diverse opzioni a seconda del dispositivo.

Android

Scarica un'applicazione TTS a tua scelta dal Google Play Store (ad esempio "TTS Voice Italiano“).

Modifica la lingua nelle impostazioni dell'app komoot: Profilo (Icona a forma di testa) > Impostazioni (Icona a forma di ingranaggio) > Impostazioni dell'applicazione > Navigazione > Installa lingua. Qui è possibile impostare la voce standard per la voce di navigazione.

Per sicurezza, controlla di nuovo la lingua: Profilo (Icona a forma di testa) > Impostazioni (Icona a forma di ingranaggio) > Impostazioni dell'applicazione > Navigazione > Controllo dell'uscita vocale

iOS

Sui dispositivi iOS viene utilizzata la voce di Siri.Sui dispositivi più vecchi, si tratta di una voce femminile che utilizza la prima lingua dell'elenco dei preferiti nelle impostazioni del dispositivo per la navigazione. Sui dispositivi più recenti è possibile selezionare una voce diversa seguendo il percorso Accessibilità > Contenuto letto ad alta voce > Voci