Utilizzare il sito web, scaricare l'app e pianificare Tour non costa nulla. Devi semplicemente registrarti con il tuo indirizzo e-mail o con il tuo account Facebook e iniziare a esplorare.

Le seguenti funzioni sono invece disponibili solo dopo aver sbloccato (acquistato) uno dei pacchetti komoot:

• Voce di navigazione
  • Mappe offline
  • Aggiornamenti gratuiti delle mappe
  • Esportare Tour sul tuo dispositivo GPS

Quanto ai pacchetti, abbiamo pensato a diverse opzioni per te.

Regione gratuita

La prima Regione Singola è gratuita e potrai testare senza alcun costo tutte le funzioni principali di komoot. Dopo aver effettuato l’iscrizione accedi all'area regioni o allo shop sul nostro sito web. Ti proporremo le regioni vicine a te, in base alla tua posizione, ma potrai scegliere qualsiasi regione tu voglia. In ogni caso, ti consigliamo di scegliere la zona in cui vivi in modo da poter testare l'app con comodità. Se dopo aver testato l'app con la regione gratuita decidi di utilizzare komoot in più di una regione potrai scegliere tra diverse opzioni acquistando altre regioni con un pagamento una tantum o iscrivendoti al nostro abbonamento Premium.

Regione Singola

La Regione Singola ti permette di scegliere una regione in base alla tua prossima avventura e solitamente comprende una città e i suoi dintorni. La regione necessaria per un determinato Tour verrà sempre mostrata quando si cerca di scaricare il Tour per l’utilizzo offline (è sempre necessaria la regione in cui si trova il punto di partenza del Tour).

Scegli qui una Regione Singola.

Pacchetto Regioni

Il Pacchetto Regioni comprende una zona più ampia delle Regione Singola e consente di accedere a più regioni singole in un'unica area, a un prezzo ridotto.

Scegli qui un Pacchetto Regioni

Pacchetto Mondo

Se ti servono più di tre Pacchetti Regioni o hai in programma di esplorare il pianeta intero, il Pacchetto Mondo è l'offerta più vantaggiosa. Il Pacchetto Mondo comprende infatti tutte le regioni disponibili su komoot.

Per saperne di più e per informazioni sul prezzo vedi qui: Pacchetto Mondo

Premium

Comprensivo di numerose funzioni aggiuntive, komoot Premium è un abbonamento annuale rivolto a tutti coloro che vogliono spingersi oltre.

Per saperne di più e per informazioni sul prezzo vedi qui: komoot Premium