Grazie alla mappa OpenCycle, komoot è in grado di mostrarti i percorsi ciclabili. Premi l’icona dei livelli mappe che trovi sul lato destro della schermata del Tour Planner e scegli la mappa OpenCycle per visualizzare le piste ciclabili disponibili: le potrai poi includere nella pianificazione del tuo Tour. L’opzione è al momento disponibile solo da computer, non sulle app.

In alternativa, puoi cercare Tour che già esistono su komoot o importare file GPX esterni. Leggi qui come importare un file GPX su komoot.

Percorsi ufficiali su komoot Premium

La versione Premium di komoot offre mappe specifiche per cicloturismo, escursionismo e mountain bike. Queste mappe mostrano sentieri escursionistici e MTB, nonché percorsi ciclabili ufficiali. Durante la pianificazione nel Tour Planner è possibile scegliere quale tipo di mappa utilizzare sulla base dello sport preferito.