Iscrivendoti a komoot ricevi una regione gratuita per poter testare tutte le funzioni principali del prodotto. Puoi sbloccare la regione regione gratuita accedendo a uno qualsiasi dei tuoi dispositivi. Ti consigliamo di sbloccare la regione in cui vivi, in modo da poter testare komoot con facilità ogni volta che vuoi – scegliendo una destinazione di vacanza, il tempo per testare l'app e le sue funzioni sarà limitato.

Dall’app

Tocca “Altro“ nel menu principale in basso e seleziona una Regione Singola nell'area "komoot Maps". Se hai precedentemente autorizzato komoot ad accedere alla tua posizione, l'app suggerisce automaticamente una regione a te vicina (contrassegnata dalla dicitura "Gratis"). Nel campo di ricerca in alto alla schermata – “Dove vuoi andare?“ – potrai invece inserire una destinazione a tua scelta.

Dal sito web

Dopo aver effettuato il login puoi accedere all'area regioni del nostro sito web. Se devi invece ancora effettuare il login, clicca sul pulsante "Shop", quindi clicca su “Opzioni mappe“ nella sezione relativa ai prodotti “komoot Maps“ e scorri verso il basso fino al pulsante "Sblocca regione gratuita“.

Inserisci quindi la destinazione nel campo di ricerca per poter visualizzare le mappe disponibili e sbloccare la Regione Singola gratuitamente – il Pacchetto Regioni è invece disponibile a pagamento. Sarà quindi poi possibile salvare le mappe per l’utilizzo offline nell’app komoot, ma ricorda di effettuare il login con lo stesso profilo.