Se possiedi un dispositivo Garmin compatibile, puoi installare l'app komoot sul tuo Garmin tramite Garmin Connect IQ. Controlla qui se il tuo dispositivo è compatibile: lista dei dispositivi Garmin compatibili.

Stabilire la connessione

Per stabilire la connessione è necessario collegare il tuo Garmin e il tuo account komoot. Puoi farlo sia sul sito web di komoot che nell'app di komoot.

1. Accedi tuo profilo komoot > Impostazioni > Connessioni > scegli "Connetti a Garmin".
  2. Inserisci le credenziali di accesso del tuo account Garmin.
  3. Attiva "Attività" se vuoi che i tuoi Tour siano sincronizzati da Garmin a komoot e/o "Percorsi" se vuoi che i tuoi Tour pianificati da komoot siano sincronizzati con il tuo Garmin.
  4. Assicurati di aggiungere il tuo dispositivo Garmin al tuo account Garmin Connect. Per saperne di più leggi qui: centro assistenza Garmin.
  5. Scarica l'app komoot tramite il Garmin Connect IQ Store. Apparirà sotto il simbolo IQ sul tuo dispositivo Garmin.
  6. Per completare la connessione inserisci il codice che appare sul dispositivo Garmin su questo sito www.komoot.com/connect (non è possibile inserire il codice nell'app).

Per garantire una connessione bluetooth stabile, assicurati che il tuo dispositivo Garmin sia sempre vicino al tuo telefono durante il trasferimento dei Tour.

Come utilizzare i Tour komoot per la navigazione su Garmin

Nell'app komoot sul tuo dispositivo Garmin trovi la lista dei tuoi Tour pianificati con komoot. Per scaricarli sul dispositivo Garmin devi:

1. Clicca su "Tour pianificati" nell'app komoot sul tuo Garmin.
  2. Scegli il Tour che vuoi navigare e clicca su "disponibile offline".
  3. Il Tour viene quindi scaricato nella cartella dei percorsi.
  4. Clicca su "Avvia la navigazione" nell'app komoot per iniziare il Tour

Al momento è solamente possibile scaricare e navigare i Tour pianificati, ma non i Tour che sono salvati come Tour completati sul tuo account komoot.

Nota bene: per utilizzare la funzione di navigazione dei tuoi Tour pianificati, devi sbloccare la regione in cui inizia il tuo Tour. Per maggiori informazioni leggi qui: come sbloccare le regioni

Come eliminare un Tour dal Garmin

Se desideri eliminare un Tour komoot dal tuo dispositivo Garmin clicca nuovamente sul tasto  "disponibile offline". L'azione elimina il Tour dalla cartella dei percorsi. Inoltre, è possibile eliminare un  Tour manualmente collegando il Garmin al computer tramite un cavo.

Come aggiornare i Tour sul Garmin

Se apporti una modifica a un komoot Tour già stato scaricato sul Garmin, la modifica non si applicherà automaticamente al tuo Garmin. Quando accedi al Tour pianificato sul tuo dispositivo Garmin, troverai una piccola nota accanto al Tour aggiornato con la scritta "aggiornato". Per aggiornare il Tour clicca sul tasto nel Tour.