È possibile aggiungere foto e commenti ai Tour registrati con komoot o ai Tour caricati tramite un file GPS e salvati sul profilo come Tour completati.

Dal sito web

Per aggiungere foto a uno dei tuoi Tour completati, effettua il login tramite komoot.it e scegli il Tour dalla lista dei Tour completati nel tuo profilo. Clicca quindi su “Modifica Tour“ e poi su “Foto“. Se vuoi aggiungere foto a quelle eventualmente già caricate in fase di salvataggio del Tour puoi utilizzare l’opzione trascina e rilascia. In alternativa puoi caricare le foto da un file del computer cliccando su “seleziona“. Se il Tour è invece privo di foto, clicca sul pulsante verde “Aggiungi foto“ per scegliere quali immagini salvare nel tuo Tour.

Per aggiungere un commento a uno dei tuoi Tour completati, effettua il login tramite komoot.it e scegli il Tour dalla lista dei Tour completati nel tuo profilo. Scorri in basso fino alla sezione commenti sul lato destro della schermata e inserisci il tuo commento.

Tramite l’app

Per aggiungere foto a un Tour completato tramite l’app ci sono due opzioni.

1) Se alcune foto sono già state salvate nel Tour potrai vederle nella sezione “Foto“. Cliccando su “Modifica“ potrai eliminarle o aggiungerne di nuove.

2) Se non hai ancora salvato nessuna foto nel Tour, clicca sui tre punti nell’angolo in alto a sinistra e scegli “Modifica Tour“ per caricare le foto direttamente dal tuo telefono.

Per aggiungere un commento scrolla la schermata fino alla sezione dedicata e tocca su “Aggiungi commento“.