Se iniziato a registrare troppo presto o hai dimenticato di stoppare la registrazione di un Tour è possibile ritagliare l’inizio e la fine del tuo Tour. 

Dal nostro sito web è possibile ritagliare e modificare un Tour per nascondere, ad esempio, il tuo indirizzo di casa se coincide con il punto di partenza del tuo percorso o semplicemente per modificare il punto di partenza e la destinazione di un Tour. 

È sufficiente accedere al nostro sito web, aprire il Tour desiderato e cliccare sull’opzione “Modifica Tour“. Nell’angolo in alto a sinistra trovi quindi la funzione “Ritaglia“ con cui è possibile modificare l’inizio o la fine del tuo Tour. 

Trascina quindi lungo la tua traccia il punto di partenza e la destinazione (segnati sulla mappa con A e B). Il percorso aggiornato verrà visualizzato in blu, mentre in rosso verranno segnate tutte le parti del Tour che saranno eliminate, comprese le foto scattate in quelle aree. Nota bene: l’azione non è revocabile, quindi sii prudente!

Dopo avere definito la nuova traccia, scorri in fondo alla pagina e clicca su “Ritaglia percorso“ per eliminare definitivamente la parte del Tour che desideri. Cliccando su “Avanti“, le modifiche apportate non verranno invece salvate.

Se desideri semplicemente nascondere il punto di partenza e la destinazione di un Tour è possibile creare zone private in modo da nascondere determinati indirizzi e aree ad altri utenti. Scopri come creare e gestire le tue zone private leggendo questo articolo: Zone Private.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 1117 su 1494
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione