Se ad esempio desideri che l'indirizzo di casa non sia visibile o se hai dimenticato di terminare la registrazione è possibile ritagliare il tuo Tour completato.

Nota bene: la funzione di ritaglio è al momento disponibile solo sul sito web.

Consiglio: se non vuoi effettivamente rimuovere una parte del tuo Tour, ma preferisci nascondere il punto di inizio e fine del tuo Tour, hai la possibilità di creare una zona privata intorno all'area che vuoi tenere segreta. Scopri qui come creare e gestire le zone private.

Nella sezione di "modifica" sul nostro sito web troverai la funzione di ritaglio, disponibile per tutti i tuoi Tour completati. Puoi rimuovere l'inizio e/o la fine della tua registrazione. Ecco come funziona:

  1. Clicca sul tuo nome utente
  2. Scegli Tour completati
  3. April il Tour che desideri modificare
  4. Clicca su Modifica Tour
  5. Scegli Ritaglia () dal menu in alto
  6. Muovi il punto di inizio/partenza del Tour, la parte del Tour da mantenere viene visualizzata in blu
  7. Cliccando su Ritaglia Tour vedrai un'anteprima del nuovo Tour
  8. Conferma cliccando Ritaglia Tour o su ANNULLA se desideri continuare a ritagliare il percorso.

Attenzione: se ritagli un Tour non è più possibile ripristinare il percorso originale. La parte ritagliata, foto comprese, verrà eliminata.

 

IT_Crop_tour.png

Consiglio: è possibile ritagliare il Tour anche tramite il profilo della velocità visualizzato sotto la mappa. Per farlo, sposta i punti di inizio e fine nella posizione desiderata sulla linea temporale.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 1261 su 1730
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione