In conformità alle tue impostazioni, komoot invia notifiche, via e-mail o notifiche push sul tuo cellulare. La newsletter ti verrà inviata di default ogni volta che implementiamo nuove funzioni o se ci sono grandi cambiamenti su komoot. A seconda della tua posizione, komoot ti invia anche consigli settimanali e Highlight nella tua regione. È possibile modificare le impostazioni di notifica in qualsiasi momento accedendo alla sezione “Notifiche“ nelle impostazioni del tuo profilo sul sito web.

È possibile modificare le impostazioni anche direttamente dall’app: Profilo > Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Notifiche.

Nota bene: aggiorniamo i dati relativi alle impostazioni notifiche degli utenti una volta alla settimana. È quindi possibile che newsletter ed e-mail di notifica vengano inviate anche fino a una settimana dopo aver modificato le impostazioni.

Come iscriversi alla newsletter

Per iscriverti (o cancellarti) dalla nostra newsletter con gli aggiornamenti, spunta la casella "Ricevi notizie da komoot“.

Come ricevere i consigli settimanali nella propria regione

A partire dal giovedì di ogni settimana, inviamo i nostri consigli sugli Highlight più imperdibili nella tua regione. La disponibilità della funzione dipende dal numero e dalla qualità degli Highlight presenti in una determinata zona.

È possibile ricevere (o smettere di ricevere) questi consigli settimanali cambiando l’opzione "Suggerimenti su Highlight nella mia regione". Leggi maggiori informazioni sulle notifiche via e-mail in questo articolo: Suggerimenti settimanali sugli Highlight.