Se hai dimenticato la password, accedi alla pagina “Password dimenticata“ e inserisci l’indirizzo e-mail con cui hai creato il tuo account komoot. Una nuova password verrà quindi inviata automaticamente al tuo indirizzo e-mail. Controlla anche la cartella spam.

Dopo aver effettuato il login modifica la password accedendo alle impostazioni del tuo profilo. Se hai problemi ad effettuare il login, leggi l’articolo “Come effettuare il login“.