• I tuoi Tour pianificati o completati non appaiono più nel tuo account?
  • Hai sbloccato delle regioni, ma non sono più accessibili nel tuo account?
  • Quando scarichi un Tour o avvii la navigazione ti viene chiesto di acquistare un prodotto di komoot Maps, anche se lo hai già fatto?

Ciò significa che hai effettuato l'accesso con un account diverso da quello che hai usato per acquistare una delle komoot Maps. Niente paura, ti aiuteremo a risalire all'account giusto.

Nota bene: per garantire la sincronizzazione tra i tuoi dispositivi e il sito web, devi aver effettuato l'accesso con lo stesso indirizzo e-mail su tutti i dispositivi.

Se hai accesso ai tuoi contenuti attraverso il sito web o l'app komoot su un altro dispositivo, dai un'occhiata a questo articolo che spiega come sincronizzare il tuo account. Se non riesci a trovare i tuoi acquisti nemmeno attraverso il sito web o un altro dispositivo, dovremo risalire al tuo account tramite le informazioni di pagamento. A seconda del metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto dei prodotti komoot, dovrai inviare alcune informazioni al nostro centro assistenza.

Hai effettuato l'acquisto attraverso il sito web o l'app di komoot?

Inviaci lo user ID che appare sulla ricevuta di pagamento inviata da komoot. Se non riesci a risalire a questo numero, dovrai fornire:

Carta di credito

La data di acquisto, le ultime 4 cifre e la data di scadenza della tua carta di credito.

PayPal

Il tuo indirizzo e-mail collegato al tuo account PayPal e il numero della transazione PayPal.

Attenzione: se il destinatario del pagamento non è komoot, ma Google o Apple, segui le istruzioni per i pagamenti tramite l'app.

Google PlayStore

Se hai effettuato l'acquisto tramite l'app komoot Android nel PlayStore, inviaci il numero d'ordine, che ha questo formato: GPA.1234-5678-9012-34567.

Al seguente link puoi trovare una panoramica dei tuoi acquisti e pagamenti effettuati nel Google PlayStore: https://pay.google.com/payments/

Seleziona il pagamento corrispondente e apri i dettagli. Per maggiori informazioni leggi qui.

Apple AppStore

Se in origine hai effettuato l'accesso tramite il login Apple (invece di accedere con l'indirizzo e-mail) esci e poi accedi di nuovo toccando l'icona a forma di mela (). Non inserire il tuo indirizzo e-mail.

Per trasferire i tuoi acquisti da un altro account komoot, segui questi passi: Profilo () > Impostazioni () > Ripristina acquisti. Accedi all'iTunes Store con il tuo ID Apple e conferma.

Nota bene: questa procedura non garantisce l'accesso ai Tour salvati in un altro account. Solo le regioni acquistate saranno trasferite all'account corrente. Non è possibile trasferire Premium ad un altro account.

Consiglio: se accedi a komoot tramite il login Apple e selezioni l'opzione per mantenere privato il tuo indirizzo e-mail, il tuo indirizzo e-mail ci verrà inviato in forma anonima e verrà creato un altro account anonimo. Per trovare quest'ultimo, cerca nella tua casella di posta e nella cartella SPAM un indirizzo e-mail composto da una combinazione di lettere e numeri che termina con @privaterelay.appleid.com.

Altre informazioni

Se hai accesso al contenuto che stai cercando tramite un altro dispositivo o il sito web, controlla questo articolo: come sincronizzare il tuo profilo. In generale, è possibile vedere quali regioni hai sbloccato accedendo impostazioni del tuo profilo tramite Altro () > Impostazioni > Le tue komoot Maps o nell'area regioni. Nell'app, clicca su Altro () e seleziona Pacchetti sbloccati o Gestisci le tue regioni. Per maggiori informazioni su utilizzare le regioni già sbloccate su un nuovo telefono leggi qui.
Se hai dimenticato la tua password, richiedine una nuova seguendo queste istruzioni. Leggi qui per maggiori informazioni. Per maggiori informazioni su come eliminare un profilo obsoleto o doppio leggi qui.