Se non riesci ad accedere alle mappe dal tuo dispositivo o se ti viene richiesto di acquistare la regione mentre cerchi di scaricare un Tour o di avviare la navigazione, significa che hai effettuato l’accesso dall’account sbagliato.

App

Se non riesci a visualizzare i tuoi acquisti nell'app accedi alle impostazioni e controlla con quale indirizzo e-mail e relativo user ID con cui hai effettuato il login:

1. Tocca l’icona profilo
  2. Tocca l’icona a forma di ingranaggio e accedi alle impostazioni
  3. Alla voce “Informazioni del profilo“ trovi l’indirizzo e-mail con cui hai effettuato il login nell’app, nonché lo user ID. Controlla se ci sono errori di battitura o se il nome del provider mail è sbagliato (ad es., googlemail.com anziché gmail.com). Se si tratta dell’indirizzo che non hai utilizzato al momento dell’acquisto delle mappe komoot o se riscontri un errore di battitura, aggiorna i dati o effettua l’accesso con l’account giusto.
  4. Torna alla panoramica delle impostazioni dell’app, scorri fino in fondo alla schermata, quindi tocca “Esci“.
  5. Effettua di nuovo il login utilizzando l’indirizzo e-mail corretto.

Se hai dimenticato la password puoi richiederne una nuova temporanea. In questo caso, è consigliato modificare immediatamente la password temporanea accedendo alle impostazioni del tuo profilo

Per ottimizzare l’utilizzo delle funzioni di komoot è consigliato accedere allo stesso account da tutti i dispositivi usati. Se desideri cancellare un account obsoleto accedi alle impostazioni del profilo dal nostro sito web: l’azione non è revocabile, quindi controlla attentamente l’indirizzo e-mail e lo user ID del profilo che intendi cancellare.

Sito web

Se hai effettuato il login dal sito web, ma nel tuo account non visualizzi gli stessi Tour e le stesse mappe acquistate nell’app, significa che hai effettuato l’accesso con due account diversi: controlla quindi l’indirizzo e-mail e lo user ID su ciascun dispositivo. Per effettuare il controllo dal sito web accedi alle impostazioni del profilo e in fondo alla pagina trovi lo user ID univoco. Per controllare con quale indirizzo e-mail e con qule user ID si è connessi con l’app, procedere come segue:

1. Tocca l’icona profilo
  2. Tocca l’icona a forma di ingranaggio e accedi alle impostazioni
  3. Alla voce “Informazioni del profilo“ trovi l’indirizzo e-mail con cui hai effettuato il login nell’app, nonché lo user ID.

Annota entrambi gli user ID: se desideri visualizzare lo stesso contenuto sui tuoi dispositivi, disconnettiti dall’app ed effettua l’accesso con l’account utilizzato sul sito web.

1. Torna alla panoramica delle impostazioni dell’app, scorri fino in fondo alla schermata, quindi tocca “Esci“.
  2. Effettua di nuovo il login utilizzando l’indirizzo e-mail trovato sul sito web.

Il contenuto viene quindi sincronizzato: i Tour pianificati sul PC saranno visibili anche sul telefono, mentre i Tour registrati con il telefono saranno disponibili sul sito web. Allo stesso modo, le mappe acquistate saranno disponibili su entrambi i dispositivi.

Se il problema persiste

Se il problema persiste, inviaci una e-mail al centro supporto. Per poter gestire la tua richiesta necessitiamo i dati relativi al tuo acquisto.

App

Android - Google Play Store: inviaci il numero di transazione che inizia con "GPA”. Trovi il numero nel tuo Google Play. Scopri maggiori informazioni qui.

iOS - Apple App Store: in questo caso puoi ripristinare il tuo acquisto direttamente nell’app komoot seguendo Profilo > Impostazioni (icona ingranaggio) > “Ripristina acquisti”. Inserisci quindi il tuo ID Apple ed effettua il login nell’App Store per ripristinare il tuo acquisto.

Website

Carta di credito: inviaci le ultime 4 cifre e la data di scadenza della tua carta di credito, unitamente alla data di acquisto del prodotto komoot.

Paypal: inviaci l’ID della transazione e il tuo indirizzo e-mail associato al tuo account PayPal. Se il pagamento PayPal è stato effettuato a Google, ti preghiamo di seguire le istruzioni valide per gli acquisti sul Google Play Store.