Su komoot, puoi seguire altri utenti che a loro volta hanno la possibilità di seguirti. Inoltre, è possibile controllare cosa possono vedere i tuoi follower creando una lista degli amici piú stretti.

Informazioni accessibili ai tuoi follower

I tuoi follower possono accedere alla cronologia dei tuoi Tour, alle statistiche, ai percorsi, alle foto e agli Highlight oltre a vedere con chi hai completato i vari Tour. I Tour privati e quelli condivisi solo con gli amici più stretti non sono invece visibili a tutti i tuoi follower. Per maggiori informazioni sulla condivisione dei Tour leggi l’articolo: Come controllare chi vede i tuoi Tour

Aggiungere gli amici più stretti

È possibile aggiungere utenti che ti seguono alla lista dei tuoi amici preferiti. Da sito web, accedi al tuo “Profilo“ cliccando sulla foto profilo nell’angolo in alto a destra, quindi clicca “Amici più stretti“ sulla sinistra. A fianco del nome di ciascun follower trovi un menu aggiuntivo accessibile cliccando sui tre puntini: scegli quindi “Aggiungi agli amici più stretti“. In alternativa, apri il profilo dell’utente che vuoi aggiungere alla lista degli amici più stretti e clicca sull’icona a forma di stella per aggiungerlo alla lista.

Da app, apri il tuo profilo e tocca “Gestisci amici“, quindi seleziona il tab “Amici più stretti“. Potrai quindi aggiungere utenti alla lista dei tuoi amici più stretti toccando su “Aggiungi“ a fianco di ciascun nome utente.

Rimuovere gli amici stretti

Da sito web, accedi al tuo profilo cliccando sulla tua foto profilo nell’angolo in alto a destra. Clicca quindi su “Amici più stretti“ e poi sull’icona a forma di stella a fianco del nome dell’utente che vuoi rimuovere dalla lista degli amici più stretti.

Da app, accedi al tuo profilo e tocca “Gestisci amici“, quindi “Amici stretti“. Tocca l’icona a forma di stella a fianco del nome dell’utente che vuoi rimuovere dalli lista degli amici stretti.

Approvare i follower

Se desideri approvare i follower prima che possano accedere ai tuoi Tour e alle tue informazioni, devi impostare il profilo come privato. Per maggiori informazioni, leggi l’articolo: Come gestire la visibilità del tuo profilo.

Bloccare i follower

Se desideri impedire che un utente veda il tuo profilo, puoi bloccarlo. Scopri qui come bloccare un utente.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 492 su 821
Hai altre domande? Invia una richiesta

Articoli in questa sezione