Puoi invitare i tuoi amici a partecipare a un Tour che stai pianificando via web o via app. I tuoi amici si ritroveranno il Tour pianificato nel proprio profilo e potranno utilizzarlo autonomamente per la navigazione dal proprio dispositivo.

Invitare gli amici

Dopo aver pianificato il Tour su komoot, aprilo e clicca su “invita” (a destra sul sito web e sotto i dati del Tour nella app). Nella finestra successiva grazie al campo di ricerca puoi cercare gli amici che intendi invitare tra le persone che segui e cliccare su “invita” accanto al nome della persona desiderata. In alternativa puoi invitare gli amici via e-mail inserendo i loro indirizzi e-mail nel campo di ricerca. I tuoi amici riceveranno così un invito via e-mail e/o sul proprio profilo komoot, a seconda del tipo di notifiche autorizzate nelle impostazioni profilo.

Generare un link d’invito

Puoi anche utilizzare la funzione “Genera link” sopra il campo di ricerca e inviare il link del Tour a tutti i tuoi amici. Puoi condividere questo link via Facebook o altri social media, in un messaggio WhatsApp o in un’e-mail. Chiunque riceve questo link può partecipare al tuo Tour. È possibile inoltrare il link persino ad amici che non sono utenti komoot: ovviamente non potranno accettare l’invito, ma se rendi il tuo Tour pubblico, potranno visualizzarlo.