È possibile modificare indirizzo email, nome utente, password e qualsiasi altra informazione associata all'account komoot in qualsiasi momento. Le modifiche avvengono sempre a livello di account, il che significa che se cambi le informazioni nell'app, saranno applicate anche alla versione web.

Foto profilo, nome utente, sito web, biografia

1. Accedi al tuo profilo
  2. Clicca su Altro ()
  3. Impostazioni
  4. Profilo
  5. Modifica le informazioni
  6. Salva

E-mail, password

1. Accedi al tuo account
  2. Clicca su Altro ()
  3. Impostazioni
  4. Profilo
  5. Clicca su Modifica
  6. Modifica le informazioni
  7. Salva

Nota: nel caso in cui le modifiche apportate attraverso il sito web non siano immediatamente visualizzate nell'app, uscire dall'app e accedere nuovamente. Profilo () > Impostazioni () > Esci.

1. Accedi al tuo profilo
  2. Clicca su Profilo ()
  3. Vai alle Impostazioni ()
  4. Seleziona Informazioni del profilo
  5. Modifica le informazioni del tuo profilo

Attenzione: se provi a cambiare il tuo indirizzo e-mail e ricevi un messaggio di errore che indica che l'indirizzo è già in uso, significa che hai creato un altro account con lo stesso indirizzo email. Fai riferimento a questo articolo per risolvere il problema: Come gestire due account komoot