Puoi modificare il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome utente, la tua password e altre informazioni associate al tuo account komoot direttamente sul nostro sito web: dopo aver effettuato il login, apri le tue impostazioni del profilo e clicca su “Modifica”. Se desideri modificare le informazioni nella app, seleziona Profilo > Impostazioni (simbolo dell’ingranaggio) > Informazioni del profilo.

Ricorda che ogni modifica che apporti è valida da subito, ma potrebbe comparire nella app dopo aver effettuato un nuovo login.