È possibile modificare indirizzo email, nome utente, password e qualsiasi altra informazione associata all'account komoot in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo account
  2. Clicca sui tre puntini in alto a destra e seleziona "Impostazioni"
  3. Clicca su "Modifica" accanto alla tua password o indirizzo email
  4. Inserisci la tua nuova password o il tuo nuovo indirizzo e-mail e conferma
  1. Accedi al tuo account
  2. Seleziona "Profilo" e poi "Impostazioni" (cliccando sull'icona a ingranaggio)
  3. Vai su "Informazioni del profilo
  4. Tocca il tuo indirizzo email o "Modifica password"
  5. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email o la tua nuova password e conferma

Tieni presente che tutte le modifiche apportate vengono immediatamente applicate nel nostro sistema, ma potrebbero essere visualizzate nell'applicazione solo dopo aver effettuato nuovamente l'accesso.

Se provi a cambiare il tuo indirizzo email e ricevi un messaggio di errore che indica che l'indirizzo è già in uso, significa che hai creato un altro account con lo stesso indirizzo email. Fai riferimento a questo articolo per risolvere il problema: Come gestire due account komoot