Si vous voulez utiliser la fonctionnalité Live Tracking de komoot Premium, vous pouvez partager votre position en direct avec des personnes de confiance. Vous pouvez créer une liste d’utilisateurs komoot comme contacts de sécurité. Ces personnes reçoivent automatiquement votre position en direct par e-mail et par notification push dès que le Live Tracking est activé.

Ajouter des contacts de sécurité

Vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs komoot à la liste de vos contacts de sécurité à partir de l’app komoot.

1. Rendez-vous sur Profil > Paramètres (ou Réglages)  > Contacts de sécurité.
  2. Vous pouvez ajouter les personnes que vous souhaitez voir figurer parmi vos contacts de sécurité.

Si vous voulez savoir quelles personnes vous ont ajouté comme contacts de sécurité, vous trouverez un autre onglet libellé “Vous ont ajouté”.

Retirer un utilisateur de vos contacts de sécurité

Pour retirer une personne de vos contacts de sécurité :

1. Rendez-vous sur Profil > Paramètres (ou Réglages)  > Contacts de sécurité.
  2. Cliquez sur le mot en vert “ajouté” à côté de la personne que vous voulez supprimer.
  3. Puis sélectionnez “retirer.”