Si vous voulez utiliser la fonctionnalité Live Tracking de komoot Premium, vous pouvez partager votre position en direct avec des personnes de confiance. Pour cela, il suffit de créer une liste d’utilisateurs komoot désignés comme contacts de sécurité. Ces personnes reçoivent automatiquement votre position en direct par e-mail et par notification push dès que la fonction Live Tracking est activée. 

Ajouter des contacts de sécurité

Vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs komoot à la liste de vos contacts de sécurité à partir de l’application komoot. 

  1. Rendez-vous sur : Profil > Paramètres (ou Réglages)  > Contacts de sécurité.
  2. Vous pouvez ajouter les personnes que vous souhaitez voir figurer parmi vos contacts de sécurité. 

Si vous voulez savoir quelles personnes vous ont ajouté comme contacts de sécurité, vous trouverez un autre onglet libellé “Vous ont ajouté”.

Attention : vous pouvez définir jusqu'à trois contacts de sécurité. Si vous voulez ajouter une nouvelle personne comme contact de sécurité vous devez d'abord retirer un contact existant. Les personnes que vous souhaitez ajouter comme contact de sécurité doit avoir un compte komoot. Ils ne sont pas obligés d'être membres komoot Premium.

Retirer un utilisateur de vos contacts de sécurité

Pour retirer une personne de vos contacts de sécurité :

  1. Rendez-vous sur Profil > Paramètres (ou Réglages)  > Contacts de sécurité.
  2. Cliquez sur le mot en vert “ajouté” à côté de la personne que vous voulez supprimer.
  3. Puis sélectionnez “retirer.”

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 44 sur 97
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section