Vous avez la possibilité de connecter votre Bryton Rider via l'application Bryton Active avec komoot et naviguer vos Tours komoot sur votre Bryton.

Avant d'établir la connexion, veuillez télécharger l'application Bryton Active et la connecter à votre Bryton Rider. La connexion Bluetooth doit être active.

1. Dans l'app Bryton allez sur Parcours (Courses) > activez la synchronisation komoot > autorisez la connexion.
  2. Connectez-vous à votre compte komoot > autoriser l'accès.
  3. Vos Tours apparaîtront sous “Parcours” (Courses) > Mes itinéraires (My Routes).
  4. Ouvrez le parcours que vous voulez effectuer et cliquez sur le petit symbole du téléphone dans le coin supérieur droit pour l'envoyer à votre appareil Bryton Rider.
  5. Choisissez l'itinéraire sur votre appareil et démarrez la navigation.

Après la sortie, vos circuits seront synchronisés avec l'application Bryton Active, mais ils n'apparaîtront pas automatiquement dans la base de données de l'application komoot. Vous devez les transférer manuellement sur komoot en tant que fichier *.GPX.

Sachez que vous devez avoir débloqué la région komoot d'où votre Tour démarre pour activer la navigation sur votre appareil.