Si vous possédez un appareil Cyclo Mio, vous pouvez établir une connexion à komoot et utiliser vos Tours komoot sur votre Mio.

Comment établir la connexion

Avant d'établir la connexion, vous avez besoin de créer un compte komoot et un compte MioShare. Vous devez également vous assurer que vous êtes connecté avec votre compte MioShare sur votre Mio. Après quoi, vous pouvez :

1. Vous connecter à votre compte MioShare (soit sur l'ordinateur, soit sur un téléphone Android).
  2. Cliquez sur le bouton orange dans la partie supérieure droite de l'écran avec votre nom en choisissant “Compte” pour accéder aux paramètres de votre compte.
  3. Puis, sélectionnez les paramètres de synchronisation.
  4. Choisissez "Lier mon compte" en face de Komoot.
  5. Vous serez redirigé(e) vers la page de connexion Komoot, où vous devrez entrer vos informations de connexion komoot.
  6. Cliquez sur le bouton "Autoriser accès" et fermez la fenêtre.

Après avoir connecté vos deux comptes, vos Tours komoot seront automatiquement affichés sur votre appareil. Vos Tours komoot se trouvent dans un dossier distinct sur l'appareil. Vérifiez que la connexion WiFi du Mio est activée, étant donné que les Tours komoot seront transférés via WiFi.

Si vous êtes en excursion et que vous avez besoin d'établir une connexion, vous pouvez configurer un hotspot WiFi via votre téléphone. Si vous avez accès à un PC, vous pouvez également transférer manuellement vos Tours via un câble entre le PC et votre appareil.

Activer la navigation sur des Tours komoot avec le Mio

Pour démarrer la navigation, cliquez sur le bouton “Tours” dans le menu principal et choisissez “Komoot”. Ensuite, choisissez l'itinéraire que vous voulez suivre et appuyez sur "Y aller". Après avoir fini le Tour, celui-ci sera sauvegardé sur votre appareil. Après s'être reconnecté au WiFi, la visite sera transférée sur votre compte MioShare.