Vous pouvez bloquer des utilisateurs sur komoot. Bloquer un utilisateur signifie qu'il ne pourra pas voir, liker ou commenter vos Tours. Votre nom d'utilisateur, la photo de votre profil, les Incontournables que vous avez créés et les suggestions et commentaires associés seront toujours visibles publiquement. Les utilisateurs bloqués ne pourront pas voir votre bio, vos statistiques, les personnes que vous suivez, vos Tours et Collections ou accéder à vos points Pionniers.

Bloquer des utilisateurs fonctionne toujours dans les deux sens. Si vous bloquez quelqu'un, vous ne pourrez pas accéder à son contenu ni interagir avec lui sur komoot. 

Site web

Pour bloquer un utilisateur sur le site web, accédez à son profil et cliquez sur les trois points situés sous leur nom à gauche. Deux options s’offrent à vous : suivre ou bloquer un utilisateur. Cliquez sur “Bloquer un utilisateur” pour bloquer l’utilisateur. 

App

Pour bloquer un utilisateur sur l’application mobile, accédez à son profil et cliquez sur les trois points situés en haut à droite, puis sélectionnez “Bloquer l'utilisateur.” 

Gérer votre liste d’utilisateurs bloqués

Vous pouvez obtenir un aperçu de tous les utilisateurs bloqués en cliquant sur les trois points situés en haut à droite, et en allant sur Paramètres > Confidentialité > Voir tous les utilisateurs bloqués (sur notre site web) ou Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Confidentialité > Utilisateurs bloqués (sur nos apps mobiles). Vous pouvez également débloquer des utilisateurs.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 95 sur 140
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section