L’application komoot pour montres connectées Samsung vous permettra de naviguer vos itinéraires planifiés sur komoot depuis votre montre et d’enregistrer des Tours que vous pourrez ajouter ensuite sur votre profil. Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles et l'utilisation de l'application, consultez la page : Komoot pour les montres connectées Samsung.

Pour un aperçu des montres compatibles, consultez l'article : Montres Samsung compatibles avec komoot

Installer l’application komoot

Lorsque vous achetez une montre connectée Samsung, vous devez d’abord l'activer. Vous pouvez également la jumeler à un appareil Android, iPhone ou s'il dispose d'un emplacement pour carte SIM, activer le mode LTE de votre montre. Pour de plus amples informations, consultez la documentation d'aide fournie par Samsung.

Une fois que votre montre est activée, vous pouvez télécharger l’app komoot pour montres connectées Samsung en ouvrant ce lien sur votre smartphone. Vous pouvez également télécharger l’application depuis votre montre à partir du menu principal et en sélectionnant Galaxy Store.

Lorsque l’application a été téléchargée, vous serez invité à vous connecter en entrant votre code.

• Ouvrez le site komoot dans votre navigateur.
  • Connectez-vous à votre profil.
  • Saisissez komoot.com/connect dans la barre d’adresse.
  • Puis, entrez le code qui s’affiche sur votre montre.

Vous devriez maintenant être connecté.

Conseils de dépannage à l’installation

Si vous n'êtes pas en mesure d'installer l’app komoot sur votre montre connectée Samsung, cela peut être dû à trois raisons :

1. Vérifiez que votre montre est prise en charge : Montres Samsung compatibles avec komoot.
  2. Installez la dernière version logicielle Tizen OS sur votre montre. Vous pouvez le faire en connectant la montre à votre appareil et en ouvrant l'application Galaxy Wearable sur votre téléphone. Si une mise à jour est disponible, un pop-up automatique vous l’indiquera.
  3. Si vous avez installé l’app komoot sur votre montre Samsung avant avril 2020, vérifiez que vous avez supprimé entièrement l'application avant de la réinstaller. L'ancienne version de l'application n'est plus prise en charge.

Si aucune des propositions ci-dessus ne vous aide, contactez notre équipe d’assistance en fournissant les informations ci-dessous :

• La montre sur laquelle vous essayez d'installer komoot
  • Quelle version du logiciel Tizen OS vous avez installée
  • Le message d'erreur que vous obtenez lors de l'installation