Votre abonnement Premium est généralement renouvelé automatiquement un an après la date d'achat. Si vos informations de paiement ne sont plus valides, vous pouvez les mettre à jour. La procédure de mise à jour de vos informations de paiement dépend du mode de paiement que vous avez choisi pour votre achat.

Veuillez noter :

Si vous ne trouvez pas les options décrites pour votre abonnement sur le site web, veuillez vérifier votre compte dans l'Apple App Store / Google Play Store et vice-versa.

Si vous n'avez pas acheté l'abonnement annuel Premium mais notre Pack Monde, cet article ne s'applique pas à votre cas. Il n'y a pas de paiements additionnels avec ce produit et nous n'avons pas de détails de paiement enregistrés pour votre compte. Il s'agit d'un paiement unique et aucune action supplémentaire n'est requise.

Site web

Nous proposons deux modes de paiement, si vous avez effectué un achat sur notre site web.

1. Si vous avez effectué votre achat par carte de crédit et que vous souhaitez changer de carte :

1. Connectez-vous à votre compte komoot sur PC ou un navigateur mobile (pas l'app mobile) en allant sur www.komoot.com.
  2. Puis rendez-vous dans la page Paramètres en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Défilez en bas jusqu'à la section “Premium".
  4. Cliquez sur “Modifier” sous “Détails de la carte de crédit”.
  5. Entrez les détails de votre nouvelle carte.

2. Si vous avez acheté via PayPal et que vous souhaitez modifier le compte associé à PayPal, veuillez vous connecter à votre compte PayPal et mettre à jour votre moyen de paiement.

Nous n'offrons pas actuellement la possibilité de passer à un autre compte PayPal ou de passer de PayPal à une carte de crédit. Si vous souhaitez utiliser un autre mode de paiement, vous devez laisser l'abonnement expirer en désactivant le renouvellement automatique et en vous réinscrivant avec les nouveaux détails de paiement.

Android

Si vous avez acheté votre abonnement dans le Google Play Store, procédez comme suit :

1. Ouvrez Google Play Store sur votre appareil.
  2. Sélectionnez l'icône du menu (3 petites lignes horizontales).
  3. Cliquez sur “Méthodes de paiement” et mettez à jour vos informations de paiement.

iOS

Si vous avez acheté votre abonnement dans l'App Store d'Apple, procédez comme suit :

• Allez dans les Réglages de votre iPhone
  • Cliquez sur votre image de profil
  • Cliquez sur “Paiement et livraison
  • Cliquez sur “Ajouter un moyen de paiement”
  • Modifiez ou sélectionnez votre mode de paiement préféré