Si vous possédez un appareil Sigma, vous pouvez le connecter à komoot. Vous pouvez ainsi ajouter des Tours komoot sur votre appareil et les naviguer hors ligne.

Établir la connexion

Pour établir la connexion entre Sigma et komoot, procédez comme suit :

• Allumez le compteur Sigma. Cliquez sur le bouton komoot.
  • Vous serez invité à saisir l'adresse e-mail associée à votre compte komoot. Appuyez sur "Connexion" et entrez votre mot de passe.
  • Puis, autorisez l'appareil à accéder aux Tours komoot.
  • Une fois la procédure terminée, vos Tours seront chargés sur votre appareil Sigma.

Transférer et suivre des Tours

• Lorsque vous cliquez sur le bouton komoot, vous obtiendrez la liste des Tours planifiés komoot.
  • Téléchargez-les sur Sigma en cliquant sur le symbole correspondant situé à côté du Tour.
  • Après avoir téléchargé un Tour, vous pouvez l'ouvrir et l’afficher sur la carte.
  • En choisissant "Sélectionner", l'appareil Sigma recalculera automatiquement le Tour komoot pour l’adapter aux cartes Sigma. L'itinéraire est disponible hors ligne sur l'appareil.
  • Lorsque le processus est terminé, un bouton de démarrage apparaît à l’écran. Cliquez sur ce celui-ci pour lancer la navigation.

Problèmes sur les appareils Sigma

Lorsque vous cliquez sur le bouton komoot pour charger vos Tours, il peut arriver que vous voyiez un message “Vous êtes hors ligne”. Cela signifie que votre appareil doit disposer d'une connexion à Internet ou qu'il en cherche une. S'il est connecté, le message disparaît après quelques instants.

Si vous rencontrez des difficultés pour synchroniser vos Tours, vous pouvez lancer la synchronisation manuellement en vous rendant dans la liste des Tours sur Sigma et en cliquant sur les paramètres (petite roue dentée en bas à droite) et ensuite sur "synchroniser les données". De cette façon, vos Tours sont synchronisés automatiquement.