Vous pouvez connecter komoot à votre Meilan M1 via le Bluetooth, pour afficher les instructions de navigation sur votre appareil. Lorsque vous démarrez la navigation, vous verrez des flèches de navigation apparaître à chaque bifurcation, ainsi que la distance jusqu'au prochain croisement sur votre M1.

Établir la connexion

Pour utiliser les instructions de navigation komoot navigation sur votre M1, vous devez établir une connexion Bluetooth entre votre M1 et votre smartphone. Pour établir la connexion, procédez comme suit :

• Allez sur “Connecter” dans le menu principal Meilan. Activez les fonctions “GPS” et “Bluetooth”.
  • Sélectionnez ensuite l’option “Ajouter un appareil” (ou équivalent). Votre M1 recherche les appareils auxquels se connecter via Bluetooth.
  • Dans l’app komoot, allez sur Profil > Paramètres (l’icône roue dentée située en haut) > Bluetooth Connect. Puis choisissez “Compteur de vélo Meilan” (ou équivalent). Komoot recherchera votre Meilan.
  • Sur le Meilan, le logo komoot apparaît ainsi que le nom de votre téléphone. Sélectionnez votre appareil.
  • Un message sur votre téléphone vous demandera de confirmer la connexion avec le Meilan. Dès que vous confirmez, votre Meilan est jumelé/appairé avec votre téléphone via Bluetooth.

Le compteur Meilan M1 étant un écran, la connexion Bluetooth entre votre téléphone et le M1 doit être activée pendant toute la durée du Tour. Vous ne pourrez pas transférer des Tours komoot sur votre M1 et les utiliser sans votre smartphone.