Vous pouvez transférer vos Tours sur les anciens modèles Garmin sans utiliser l’application Garmin Connect. Il suffit d’exporter vos Tours sélectionnés comme fichiers GPX et de les ajouter sur Garmin.

Transférer des Tours sur Garmin

Vous pouvez exporter un Tour depuis komoot en ouvrant celui-ci à partir de votre profil sur le site web, et en cliquant sur le bouton “téléchargement pour un GPS”. Votre Tour sera téléchargé en tant que fichier GPX, et vous pourrez ensuite l’importer sur votre Garmin. Branchez votre Garmin à votre ordinateur et ajoutez le fichier dans le dossier “Parcours” (ou circuits) sur Garmin.

Supprimer des Tours de votre Garmin

Pour supprimer des itinéraires transférés depuis votre Garmin, quittez komoot et rendez-vous dans le dossier "Parcours" de votre Garmin. Vous pouvez supprimer les Tours manuellement. Sinon, connectez votre appareil à votre PC via USB et supprimez-les dans le dossier "Parcours" depuis le gestionnaire de fichiers.