Si vous ne souhaitez pas connecter votre Garmin à votre compte komoot via l’application Garmin Connect ou que vous voulez ajouter un autre Garmin à votre compte komoot, vous devez d’abord déconnecter votre compte komoot de votre Garmin à partir des paramètres de votre compte komoot et des paramètres votre compte Garmin.

Pour ce faire, ouvrez les paramètres de votre profil komoot et défilez jusqu’à atteindre la section Connexions en bas de la page où se trouve l'icône Garmin Connect. Cliquez sur “Déconnecter.”

Puis accédez à vos paramètres de compte Garmin. Cliquez sur le bouton Déconnecter en bas de l’écran, à côté du libellé komoot. Vous devez être connecté à votre profil Garmin.

Si vous souhaitez lier vos comptes Garmin et Komoot à nouveau, consultez l’article : Se connecter via l’app Garmin Connect IQ.