Vous pouvez supprimer des Tours de votre profil en ouvrant le panneau des Tours effectués ou planifiés. Faites glisser le Tour sélectionné vers la gauche pour le supprimer sur iPhone ou maintenez le doigt appuyé sur le titre du Tour sur Android. Utilisez la fonction “Supprimer” à droite du Tour sur le site web. 

Supprimer les Tours de votre profil n'aura aucune incidence sur l'espace de stockage de votre appareil. Pour ce faire, consultez notre article : Économiser de l'espace de stockage.

Vous ne pouvez pas supprimer plusieurs Tours simultanément. Il est également impossible de supprimer des Tours dans l’espace "Découvrir" où il est indiqué "XYZ a planifié un Tour". Il s'agit uniquement de notifications qui vous redirigent vers vos Tours lorsque vous y accédez.

Cette action est irréversible. Vos Tours seront supprimés définitivement de nos serveurs komoot, de notre site web et de nos applications mobiles. Vous ne pourrez pas les restaurer par la suite.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 277 sur 443
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section